SÁBADO DE CAMPEONATO CHILENO (02.01.2021): INÍCIO DA RODADA 27 DA TEMPORADA 2020/2021

O Primeiro sábado de 2021 (02/01) foi de três jogos da Liga Chilena:

1) Às 10h30min jogaram O'Hinggins x Deportes La Serena:

Antes do jogo, o time da casa estava em uma fase magnífica, conquistando resultados incomuns para a campanha mediana que o time faz nessa temporada. Nos últimos 08 jogos do O'Hinggins o time conquistou 06 vitórias, obtendo apenas uma derrota e um empate. Em campo, o futebol do time também chamava atenção com fortes jogadas ofensivas pelas pontas do campo. Já o Deportes La Serena, time que por grande parte do campeonato frequentou a zona de rebaixamento, está em fase mais espetacular ainda, subindo de forma incrível pela tabela. Nos últimos 08 jogos, o La Serena conquistou incríveis 07 vitórias e apenas um empate. O principal ponto forte da equipe, sem dúvida, foi a defesa que sofreu apenas 02 gols nesses 08 últimos jogos.

Esse foi meu jogo prioritário reservado nessa rodada e em campo as equipes não decepcionaram. Foi realmente um jogão.

Meu prognóstico pré-live foi BTTS (ambas as equipes marcam). Em live, como, ainda no primeiro tempo, o La Serena teve um jogador expulso, o jogo teve fortes momentos de pressão do O'Hinggins. Assim, no início do segundo tempo, resolvi entrar no Handicap + 0,5 a favor do O'Hingins. No final do jogo, o O'Hinggins empatou e o resultado de 1x1 me garantiu 02 greens.

2) Às 17:00 horas jogaram Everton de Viña del Mar x Deportes Iquique:

Jogo fraco como eu realmente imaginava. O futebol dos dois times é bem mediano e pragmático demais. Em suma, não gosto do futebol desempenhado atualmente por nenhum dos dois times.

Como o Everton tem até um bom rendimento jogando em casa, resolvi entrar a favor dos donos da casa, mas, com muito receio de um empate, optei pelo Handicap 0 Everton. O gol único do Everton marcado ainda no primeiro tempo (1x0) me garantiu o terceiro green no campeonato chileno, além da comprovação do que o jogo seria fraquíssimo.

3) Às 19h15min jogaram Unión La Calera x Santiago Wanderers:

O ótimo time do La Calera, vice-líder do campeonato, depois de duas derrotas seguidas não podia nem pensar em perder pontos para o pragmático e mediano Santiago Wanderers. E foi o que aconteceu. Com atuação brilhante do ótimo atacante Estebán Valencia, o La Calera dominou o jogo do início ao fim, vencendo por três a zero.

Prognóstico: Back ao time da casa (favorito) que acabou facilmente confirmado já no primeiro tempo, garantindo o quarto green do dia.

Print confirmando meu registro em planilha das estratégias organizadas no pré-live. Destacado em vermelho, na parte superior direta, o registro da última edição feito na planilha. No canto inferior esquerdo (também no quadrado vermelho), a confirmação da data e hora que o print foi feito.